+7 (495) 646-61-65

Гриль-бар сердечного приступа с самой калорийной пищей

В 2005 году американский тренер по фитнесу Джон Бассо сделал вывод, что убеждать людей вести здоровый образ жизни бессмысленно. Настоящий доход, по его мнению, может принести бизнес, построенный на вредных привычках. И тогда Джон круто изменил направление своей коммерческой деятельности.

Бывший пропагандист фитнеса решил открыть в Лас-Вегасе самый вредный в мире ресторан. Название было придумано очень подходящее – «Heart Attack Grill» (Гриль-бар сердечного приступа) и превратил свое заведение в настоящее царство чревоугодия. Посетителям предлагаются только вредные продукты, имеющие огромное количество калорий. Хитом меню является гигантский бургер Quadruple Bypass Burger, состоящий из 900 г котлет, половины луковицы, целого помидора, 16 кусков бекона и 8 кусков сыра. Его энергетическая ценность – 8000 килокалорий, что является своеобразным рекордом по вредности блюд. Того, кто осилит этот гигантский бутерброд, официантка, одетая в униформу медсестры, довезет до машины в инвалидном кресле.

Кроме бургера, еще одним «самым» в меню является питьевой крем ButterFat Shake, который содержит рекордное в мире количество холестерина. В меню также указано, что картофель-фри приготовлен на настоящем сале и содержит холестерина больше всех блюд в мире.

О вреде подобной пищи напоминает вся обстановка ресторана. Кроме того, что официантки изображают медсестер, посетителям выдают специальные фартуки, напоминающие больничные пижамы. А девиз ресторана – «Taste worth Dying For» (вкус, за который можно умереть), тоже говорит о многом. Клиентов здесь называют пациентами, а заказы – рецептами. Казалось бы, ресторан «Сердечный приступ» ничем особенным от других заведений быстрого питания не отличается, ведь о вреде фаст-фуда известно давно. Но изюминка ресторана Джона Бассо и заключается в том, что информация об опасности для здоровья посетителей не скрывается, а афишируется.
Если вес клиента составляет более 160 кг, то в качестве подарка он получает от заведения дополнительное бесплатное блюдо.

Ресторан даже не обременяет себя расходами на рекламу: у него достаточно постоянных клиентов, которые, в свою очередь, приводят в это необычное заведение своих друзей и знакомых. «Сердечный приступ» регулярно подвергается критике со стороны бойцов за здоровое питание, но закрытие ему явно не грозит. От клиентов нет отбоя. Джон Бассо был прав – вредные привычки являются отличным средством для заработка. На сайте ресторана прямо указывается, что каждый сам отвечает за себя, и, делая заказ, должен осознать последствия.
Back to Top

Расчет возможного снижения кадастровой стоимости

Оставьте ваши контакты, и мы сделаем расчет возможного снижения кадастровой стоимости

×

Запрос звонка специалиста

Оставьте ваши контакты, и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя

Телефон

Или позвоните нам сами:

+7 495 646-61-65

×

Запрос звонка специалиста по оспариванию

Оставьте ваши контакты, и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя

Телефон

Или позвоните нам сами:

+7 495 646-61-65

×

Запрос звонка специалиста

Оставьте ваши контакты, и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя

Телефон

Или позвоните нам сами:

+7 495 646-61-65

×