+7 (495) 646-61-65

«Теперь мы знаем, как выглядят наши коллеги»

В компании встала потребность улучшения коммуникаций между сотрудниками и оптимизации расходов: частые семинары и встречи тратили большую часть бюджета, а онлайн-конференции не давали нужного эффекта и охвата сотрудников. Приложение Skype для бизнеса позволило компании получить возможности, которых раньше не было.

Разброс компании по территории страны изначально требовал высокоэффективного средства коммуникации между офисами и сотрудниками. На территории всей России около 140 филиалов и больше 7 000 сотрудников. Имевшиеся на тот момент технические решения не всегда отвечали требованиям по качеству связи и по скорости соединения.

Проблемы возникали с демонстрацией рабочего стола участников во время групповых видеоконференций или вебинарах. Если на них присутствует 2-3 участника, то это не так заметно, но чем больше людей на связи, тем ощутимее недостатки.

А еще несколько лет назад компании приходилось устраивать личные встречи сотрудников из разных регионов. Это оказалось довольно затратно, поэтому количество командировок сократилось.

В компании решили внедрить приложение Skype для бизнеса. С его помощью проводят видеоконференции с большим количеством участников, обучающие семинары, курсы и аттестации.

В обслуживании разработки не требуется целый отдел, достаточно 1 человека, который будет обслуживать серверную часть.

Теперь в компании улучшилась производительность во время конференций и групповых чатов. Работа ускорилась в несколько раз. Это сыграло значительную роль в ходе ребрендинга компании.  Все переговоры с подрядчиками происходили с помощью внедренного приложения. Это очень удобно и надежно, потому что все: дизайнерские, брендинговые и IT-компании могут качественно общаться друг с другом, не встречаясь лично.

С помощью разработки для бизнеса, Skype смог продвинуть свою первую программу. Так как сотрудники пользуются им для совещаний, то и активно занимаются интерфейсом и своими персональными данными, добавляя номера телефонов и фото. Благодаря этому нововведению, в компании улучшились коммуникации не только между офисами, но и внутри конкретного отдела. Также стало возможным узнавать, кто как выглядит, тем самым делать общение между сотрудниками более крепкое.

При необходимости Skype для бизнеса позволяет подключать к разговору внешние учетные записи Skype, хотя это два разных продукта. Это позволяет общаться с собеседниками из партнерских компаний или подрядчиками, которые пока не внедрили это приложение.

Также можно синхронизировать Skype с другими продуктами Microsoft. Например, добавить внутренний почтовый клиент Outlook и увидеть пропущенные беседы, когда заходишь на почту. Кроме этого, руководители могут легко отслеживать статусы сотрудников. Со Skype для бизнеса будут связаны личные карточки сотрудников на корпоративном портале, который сейчас разрабатывается и будет построен на базе Share Point.

Первым клиентом этой разработки была одна из крупнейших компаний-грузоперевозчиков, которая в первый месяц работы приложения уже начала его использовать.
Back to Top

Расчет возможного снижения кадастровой стоимости

Оставьте ваши контакты, и мы сделаем расчет возможного снижения кадастровой стоимости

×

Запрос звонка специалиста

Оставьте ваши контакты, и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя

Телефон

Или позвоните нам сами:

+7 495 646-61-65

×

Запрос звонка специалиста по оспариванию

Оставьте ваши контакты, и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя

Телефон

Или позвоните нам сами:

+7 495 646-61-65

×

Запрос звонка специалиста

Оставьте ваши контакты, и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя

Телефон

Или позвоните нам сами:

+7 495 646-61-65

×